浙江财经大学东方学院|就业网

联系我们

就业咨询、招聘会、手续办理

咨询电话:0573-87571133 0573-87571330

传真:0573-87571553

联系人:蒋老师、陈老师

地址:行政楼A202室

学生就业指导、职业规划

咨询电话:0573-87571525

传真:0573-87571553

联系人:高老师

地址:行政楼A207室

关于浙江省高校毕业生就业指导中心举办2020年春季网络招聘会的通知

发布时间:2020/02/25 | 浏览次数:545

 

 

关于浙江省高校毕业生就业指导中心举办2020年春季网络招聘会的通知

各分院,尊敬的用人单位及亲爱的毕业生们:

学院就业指导服务中心为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情对我院毕业生就业工作带来的冲击和影响,切实保障毕业生身体健康和就业权益,确保2020届毕业生就业形势稳定,根据人社部、省教育厅、省高校毕业生就业指导服务中心及学院相关要求,我中心诚挚邀请相关用人单位和我院2020届毕业生积极参加浙江省高校毕业生就业指导服务中心举办的“2020年浙江省高校毕业生春季网络招聘会”。现将有关事项通知如下:

一、举办时间

202031日—430

二、服务对象

 

省内外广大用人单位及浙江省2020届普通高校毕业生

 

、举办平台

浙江省大学生网上就业市场(www.ejobmart.cn

四、参会办法

(一)用人单位参会方式

1.用户注册:有意向参加本次网络招聘会的用人单位于活动期间登陆浙江省大学生网上就业市场右上角的“企业注册”进行用户注册(如已注册,可使用已注册账号登陆)。

2.资格审核:浙江省高校毕业生就业指导服务中心将在3个工作日内对用人单位注册信息进行审核,审核结果在系统内查看。

3.招聘信息上传:通过审核的用人单位可登陆网站提交招聘信息。

4.招聘信息发布:用人单位提交的招聘信息由浙江省高校毕业生就业指导服务中心审核后在网站上公布。

(二)求职学生参会方式

求职学生输入学号和密码登陆网站(学号和密码如有疑问,可咨询学院就业指导服务中心陈老师),在网站“个人简历”栏里直接上传应聘简历或完善简历信息,检索相应岗位进行投递。

五、其他事项

(一)各分院要深刻认识疫情防控期间做好网络招聘活动的积极意义,切实做好宣传和发动工作,积极邀请相关用人单位参加本次招聘活动,并组织本分院毕业生参与本次招聘活动。

(二)请本院毕业生登陆网站(www.ejobmart.cn/jyxt-v5/)的同时再次对个人生源信息的进行核对和确认,如有生源信息错误或遗漏,请及时反馈本分院就业辅导员老师。   

六、联系方式

本次网络招聘会事宜联系人:董老师,0571-88008656

网站技术联系人:张老师,0571-88008661

邮箱:zhejiangjiuye@163.com

 

浙江财经大学东方学院就业指导服务中心

                                                  2020224