浙江财经大学东方学院|就业网

联系我们

就业咨询、招聘会、手续办理

咨询电话:0573-87571133 0573-87571330

传真:0573-87571553

联系人:蒋老师、陈老师

地址:行政楼A202室

学生就业指导、职业规划

咨询电话:0573-87571525

传真:0573-87571553

联系人:高老师

地址:行政楼A207室

2020届-视觉传达设计-沈佳凤

发布时间:2019/12/05 | 浏览次数:122

浙江财经大学东方学院优秀毕业生就业推荐信息登记表

 

姓 名

沈佳凤

性 别

政治面貌

共青团员

生源地

浙江嘉兴

专 业

视觉传达设计

学 历

本科

手 机

15957307634

电子邮箱

1447525309@qq.com

爱 好

特 长

画画、看设计课程、逛淘宝

英语 等 级

 

计算机

等 级

 

 

 

平面设计、网页美工

 

自 我

评 价

本人是一个性格开朗、认真负责、团结友爱的人。

通过大学四年的学习,使自己具备了扎实的专业基础知识,系统地掌握了IDAIPS等相关设计软件。同时,利用课余时间广泛地学习了大量课外知识,不断充实自己,培养了自己的多方面技能。在校期间,担任了三年的心理委员,使自己更加善于沟通,富有责任感。专业课上,担任小组长,领导团队完成任务。此外,还获得过优秀学生一等奖学金、三好学生荣誉称号、金犊奖优秀奖。相信自己在未来工作中、生活中可以出色地完成相关任务。

 职 业 定 位

平面设计师:在二度空间的平面材质上,运用各种视觉元素的组合及编排来表现其设计理念及形象的方式。一般人认知的平面设计师是把文字、照片或图案等视觉元素加以适当的影像处理及版面安排,而表现在报纸、杂志、书籍、海报、传单、标志、VI等等纸质媒体上,也就是在纸质媒体上进行美术设计及版面编排。

网页美工:精通Photoshop等设计软件,对平面,色彩 ,基调,创意等进行处理。美工专业大部分因为电子商务的兴起而发展的职业,主要负责公司形象包装、网站优化、产品宣传画册、电子商务专题设计等工作。

视觉设计师:为现代商业服务的艺术,主要包括标志设计、广告设计、包装设计、店内外环境设计、企业形象设计等方面,由于这些设计都是通过视觉形象传达给消费者的,因此称为视觉传达设计,它起着沟通企业——商品——消费者桥梁的作用。

交互设计师:是指参与完成对产品与它的使用者之间的互动机制进行分析、预测、定义、规划、描述和探索的过程的设计师,即定义人造物的行为方式的工作者。交互指的是产品与它的使用者之间的互动过程,而交互设计师则是秉承以用户为中心的设计理念,以用户体验度为原则,对交互过程进行研究并开展设计的工作人员。

16视传1沈佳凤登记表.doc