浙江财经大学东方学院|就业网

联系我们

就业咨询、招聘会、手续办理

咨询电话:0573-87571133 0573-87571330

传真:0573-87571553

联系人:蒋老师、陈老师

地址:行政楼A202室

学生就业指导、职业规划

咨询电话:0573-87571525

传真:0573-87571553

联系人:高老师

地址:行政楼A207室

2020届-广告学-陆凌燕

发布时间:2019/12/05 | 浏览次数:92

浙江财经大学东方学院优秀毕业生就业推荐信息登记表

 

姓 名

陆凌燕

性 别

政治面貌

共青团员

生源地

浙江

专 业

广告学

学 历

本科

手 机

18258359585

电子邮箱

1252975548@qq.com

爱 好

特 长

唱歌、关注音乐和综艺节目

英语 等 级

四级

计算机

等 级

浙江省计算机二级

 

 

影视编辑、新媒体运营(影视类)

 

自 我

评 价

本人是一名对于工作和生活都保持积极态度的乐观人,喜欢参与讨论,愿意与人交流沟通,敢于说出自己的想法,表达自己的态度,也比较擅长活跃气氛,具备良好的团队合作意识。

课余时间,本人积极参与社会实践活动,力求不断学习进步,提升自己,曾有过两次正式实习工作的经历。第一份实习在2018年暑期,主要是负责婚礼现场视频和旅拍,以及一些户外活动(比如少儿模特比赛,舞蹈机构的汇演等较小型的活动)的现场视频剪辑。第二份实习工作是2019年暑期,工作的主要内容是短视频编辑,其中涉及短视频、前期策划、拍摄、剪辑、运营等全方位的工作。

除了暑期实习以外,平时的学校生活中也积极寻找相关的兼职工作,曾2018年先后在一家摄影工作室兼职过淘宝视频剪辑,以及一家网络公司兼职过美食测评视频的后期制作。

除了工作以外,也积极参与校园内组织的各类活动,培养自己的兴趣爱好的同时,也结识了更多的朋友,以人为镜,审视自我,正确的认识和评价自己,也一定程度上拓展了自己的人脉。

 职 业 定 位

    在做短视频编辑这份工作的时候,也接触到了很多运营方面的内容和策略,发觉自己对短视频运营这一块还是有比较大的兴趣。平时对于微博以及当下的时事热点比较关注,除此之外对各类影视公司、娱乐公司也一直有在关注,并有关注明星的经历,对粉丝经济和饭圈文化等有一定的了解。所以未来除了视频编辑这块,还期望能够从事视频类运营,以及微博(娱乐方面)运营方面的工作。

16广告2陆凌燕登记表.doc