浙江财经大学东方学院|就业网

联系我们

就业咨询、招聘会、手续办理

咨询电话:0573-87571133 0573-87571330

传真:0573-87571553

联系人:蒋老师、陈老师

地址:行政楼A202室

学生就业指导、职业规划

咨询电话:0573-87571525

传真:0573-87571553

联系人:高老师

地址:行政楼A207室

2020届-服装与服饰设计-陈心远

发布时间:2019/12/05 | 浏览次数:87

浙江财经大学东方学院优秀毕业生就业推荐信息登记表

 

姓 名

陈心远

性 别

政治面貌

共青团员

生源地

浙江慈溪

专 业

服装与服饰设计

学 历

本科

手 机

13003765388

电子邮箱

13003765388@163.com

爱 好

特 长

国画、Psaioffice办公软件软

英语 等 级

计算机

等 级

 

 

艺术类相关专业、设计助理

 

自 我

评 价

   本人是服装与服饰设计专业毕业生,专业基础知识扎实,具有一定的手绘能力,能熟练运用PSAI等设计制图软件和office办公软件。本人乐观开朗,积极好学,具有设计的创新思想;对待工作认真负责,能够吃苦耐劳。热爱绘画艺术,积极参与艺术类相关活动。在校期间举办个人国画作品展,且为校庆参与投稿的国画作品被校史馆收藏。本人具有有一定的项目合作经验和团队协作能力,大学四年中积极参与校内外设计类项目,在浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)省级立项,大三期间担任校内工作室学生负责人,工作上有较强的组织管理和动手能力,集体观念强,具有团队协作精神。

 职 业  定 位

本人的专业是服装与服饰设计,具有良好的美术绘画基础及艺术素养,一定的手绘能力,能熟练运用PSAI等设计制图软件绘制服装效果图、款式图等。热爱绘画艺术,适合于艺术类相关专业或服装专业相关的工作。具备一定的创新求变的设计意识和一定的策划、协调能力,能够根据需要独立完成季节性和系列性款式开发,高效地完成工作。愿意进行多方面地涉猎,积极地参加社会活动,锻炼和培养健全的人格。

 

16服装2陈心远登记表.doc