浙江财经大学东方学院|就业网

联系我们

就业咨询、招聘会、手续办理

咨询电话:0573-87571133 0573-87571330

传真:0573-87571553

联系人:蒋老师、陈老师

地址:行政楼A202室

学生就业指导、职业规划

咨询电话:0573-87571525

传真:0573-87571553

联系人:高老师

地址:行政楼A207室

2020届-英语- 庄雨莲

发布时间:2019/12/02 | 浏览次数:22

姓 名

庄雨莲

性 别

政治面貌

共青团员

生源地

浙江省嘉兴市

专 业

英语

学 历

本科

手 机

17858304823

电子邮箱

1433700993@qq.com

爱 好

特 长

运动;朗诵

英语 等 级

专业四级

计算机

等 级

浙江省计算机二级

 

 

英语教师、英语培训老师;教育学方向事业单位

 

自 我 评 价

本人现就读于浙江财经大学东方学院,将于20206月毕业,专业是英语。大学四年,本人不断提高自身英语素养,认真学好专业知识,连续三年获得优秀学生二等奖学金,专业成绩优秀。同时,努力攻克英语的听、说、读、写各个方面,英语口语流利,写作能力强,多次参加相关竞赛并表现优异。

现如今拥有大学英语四、六级证书(CET4CET6),专业英语四级证书(TEM4),通过上海外语中级口译考试和浙江省计算机二级办公软件高级应用,获得普通话水平测试等级证书(二级甲等),并有足够的信心通过明年三月份的专业八级考试(TEM8)。

大学期间,除了学习专业技能知识外,还加入了院级学生机构担任学生干部,培养自身的领导、组织、协调、合作能力,大二前往安徽省六安市舒城县文翁中学进行暑期支教活动;在石家庄子衿教育科技有限公司的线上平台上做过英语线上家教;在阳光教育机构做过英语作业辅导老师;在点对点教育机构做过考研老师的辅导助理;参加过世界花园大会志愿者活动等。

职 业  定 位

本人的职业目标:英语教师或英语培训老师,同时也偏好向教育学方向的事业单位发展。

 

就业推荐信息登记表(16英语4班 庄雨莲).doc