浙江财经大学东方学院|就业网

联系我们

就业咨询、招聘会、手续办理

咨询电话:0573-87571133 0573-87571330

传真:0573-87571553

联系人:蒋老师、陈老师

地址:行政楼A202室

学生就业指导、职业规划

咨询电话:0573-87571525

传真:0573-87571553

联系人:高老师

地址:行政楼A207室

2019届法学——邓芳婷

发布时间:2019/03/09 | 浏览次数:278

 

浙江财经大学东方学院优秀毕业生就业推荐信息登记表

 

 

 

姓 名

邓芳婷

性 别

政治面貌

中共党员

 

生源地

浙江衢州

专 业

法学

学 历

本科

 

手 机

15868319895

电子邮箱

761534996@qq.com

爱 好

特 长

看书,微信推送

英语 等 级

六级

计算机

等 级

二级

 

 

 

企业法务,律所实习生

 

 

自 我 评 价

转眼间已经是一名大四的学生了,回首大学的点滴时光,虽然没有值得骄傲和炫耀的成就,但是我很庆幸现在的自己没有因为虚度光阴而感到懊悔。敢于迈出第一步,做自己没做过的事,这使我对于我所付出的努力和收获的回报感到十分欣慰。我很自豪,我坚持着这份初心直到现在。也正是这一份初心让我在大学里获得了优秀学生一、二、三等奖学金;国家励志奖学金;省政府奖学金;晨曦奖学金;“优秀入党积极分子”、“三好学生”、“最具协作精神”、“优秀团员”等荣誉称号、“两学一做”知识竞赛三等奖、第四届排球锦标赛第四名等奖项,我深知这一切都是过去式了,但是在未来的学习生活和工作中我仍然会保持这份初心继续前行。我的身上有过许多角色,首先我是一名浙江财经大学东方学院法政分院的学生,是法政分院新媒体推广部的部长,是10#214的寝室长,法政分院党支部干事,社区矫正志愿者,办公室助理,以及17法学1班的班助,与其说它们是一个个标签,我更觉得它一种责任,也是我不断进步的一个个契机。现在的我所收获的一切都是我辛勤付出的结果,因为知道来之不易,所以我会更加珍惜。在未来的工作中我也会坚持这份初心,相信终有一天我会在人群中闪耀,做发光的太阳。

 

 

职 业 定 位

企业法务:能够利用所学的法律知识,接触到合同的拟定,审核,签定等工作。

律所实习生:能够有机会跟着律师接案子,了解律师工作的全部过程,熟悉诉讼程序。