浙江财经大学东方学院|就业网

联系我们

就业咨询、招聘会、手续办理

咨询电话:0573-87571133 0573-87571330

传真:0573-87571553

联系人:蒋老师、陈老师

地址:行政楼A202室

学生就业指导、职业规划

咨询电话:0573-87571525

传真:0573-87571553

联系人:高老师

地址:行政楼A207室

2019届市场营销——李婉婷

发布时间:2019/03/09 | 浏览次数:297

 

浙江财经大学东方学院优秀毕业生就业推荐信息登记表

 

 

 

姓 名

李婉婷

性 别

政治面貌

团员

 

生源地

台州

专 业

市场营销

学 历

本科

 

手 机

17826816963

电子邮箱

3029464168@qq.com

爱 好

特 长

运动训练

英语 等 级

大学英语四级

计算机

等 级

计算机二级

 

 

 

教师

 

 

自 我 评 价

   

    性格开朗、活泼、热爱生活,对人热情、诚恳、喜欢帮助别人,适应能力强。在思想方面,时刻严格要求自己,发扬吃苦在前,享受在后的精神。在工作中,有强烈的责任心、使命感和奉献精神,多次得到老师和同学的表扬。工作能力:具有较强的学习能力,特别是在动手方面,在两年的本科学习中,我在工程管理各类课程中学到了基础操作。工作态度:我的工作态度会像我的性格一样勤勤恳恳、实实在在。我给自己的定位是需要从头学习的学徒工。我感觉大学四年最重要的并不是知识而是一种综合素质,一种学会学习的能力。

 

 

 

职 业 定 位

 

在未来的几年内,我打算成为一个人民教师,我已经在为这个目标而努力,在我的大学期间,我通过了浙江师范大学体育类研究生初试的分数线,并且在此期间开始着手准备考取高中教师资格证。为将来能成为一名人民教师铺平道路。如我有幸成为一名老师后,我会加倍注重自身能力的提升,提高知识和技能。

我参加过浙江省省队的锻炼,也参加过丽水社会实践,做过彼得潘跆拳道馆的教练。我在大学期间就读的是涉外文秘专业和市场营销专业在沟通管理能力,专业技能,学术写作等方面积累了一定的经验。同时,我曾经是学校跆拳道校队的一员,多次获得奖学金和参加省和全国性比赛:海洋盃全国创新创业优胜奖、技能节武术健美操比赛三等奖、浙江省第十四届大学生运动会跆拳道比赛第五名、浙江省大运会跆拳道集体第一、秘书技能节比赛三等奖、浙江省博生杯跆拳道冠军、浙江省博生杯跆拳道女子集体一等奖、2017世界跆拳道联盟wtf优秀学员称号等等。这为我今后成为一名合格的体育老师打下坚实的基础。