浙江财经大学东方学院|就业网

联系我们

就业咨询、招聘会、手续办理

咨询电话:0573-87571133 0573-87571330

传真:0573-87571553

联系人:蒋老师、陈老师

地址:行政楼A202室

学生就业指导、职业规划

咨询电话:0573-87571525

传真:0573-87571553

联系人:高老师

地址:行政楼A207室

2019届工商管理——龚丹妮

发布时间:2019/03/09 | 浏览次数:399

 

浙江财经大学东方学院优秀毕业生就业推荐信息登记表

 

 

 

姓 名

龚丹妮

性 别

政治面貌

中共预备党员

 

生源地

浙江舟山

专 业

工商管理

学 历

本科

 

手 机

18768060122

电子邮箱

1114505973@qq.com

爱 好

特 长

阅读、音乐

英语 等 级

六级

计算机

等 级

二级

 

 

 

银行、教育等相关工作

 

 

自 我 评 价

本人在大学期间,思想端正,时刻以一名中共党员的标准严格要求自己。学习方面,勤奋刻苦,多次获得了省级、校级优秀学生奖学金。除了完成必修的课程以外,我还考取了英语四六级证书、计算机证书、普通话证书、教师资格证等。对于学习,我的热情始终高涨、自学能力比较强。在工作方面,我能表现得兢兢业业,努力做好班级生活委员、学生社团等工作。生活上,乐于参加各种志愿者活动,是个积极乐观、富有责任心与爱心的热血青年。

几个月后我将从学校毕业,正式步入社会,褪去学生的青涩,以一个大人的模样去接受更多的挑战。我相信,只要我们仍对生活充满希望,攥着一股不服输的劲儿,我们未来的道路必将是宽敞明亮的。

 

 

职 业 定 位

大学期间主修的是工商管理专业,“管理”一词虽说比较宽泛,但是于我而言,所学到的这些管理方面的知识与技能已经为我从事任何一份工作做了良好基础的铺垫,毕竟每个行业都涉及管理。

同时我是一个追求细节、讲究质量、善于反省的人,从某种程度上说,算是个完美主义者。如果工作对象偏向于人,比如教育事业,需要跟学生、家长、同事打交道,我喜欢这种充满着惊喜与挑战同时会带有成就感的社会角色。按部就班的常规型工作模式我也很擅长,因为我的独立自主能力比较强,做事目的性强。

凭着活泼热情的性格,成熟稳健的工作态度,无论工作是以处理事情为主还是与人交际为主,我都比较愿意接受,而且都有能力做到最好。